Sea Breeze Resort – что такое мечта?

15 Ноябрь, 2024

arrow

«Что такое мечта? Это море возможностей, где нет границ для наших творческих планов и амбиций. Свое детство я провел тут, гулял по берегу Каспия, мечтая создать что-то особенное», – говорит в новом фильме Эмин Агаларов, президент компании Agalarov Development, основатель и владелец Sea Breeze Resort. 

Российский режиссер, генеральный продюсер ShotFilm Александра Шотина представила первое видео из серии документального цикла про Sea Breeze Resort. 

В ее новой короткометражной ленте курортный городок на берегу Каспийского моря олицетворяет силу мечты и волю человека, создавшего неповторимое место на берегу Нардарана. 

Героями фильма стали люди, которые занимаются архитектурой, строительством и создают инфраструктуру Sea Breeze Resort. Это команда творцов, больших профессионалов и истинных мастеров своего дела. 

«Вместе мы развиваем инфраструктуру целого города, делая все больше действительно грандиозных проектов. Один из них – Caspian Dream Liner. Он вызывает восхищение и трепет. В море на искусственном острове мы строим уникальный объект, который станет визитной карточкой Sea Breeze», – говорит Агаларов. 

Оператором-постановщиком фильма выступил Кирилл Галайдо, оператором – Артем Шубин. Исполнительный продюсер проекта – Ирина Александрова.